Si, si, he dicho sal
Este simpático envase diseñado por Eduardo del Fraile, contiene un ingrediente (aunque algo perjudicial) fundamental en mi vida, confieso que soy de las que le echa sal a todo, que le voy hacer.............soy muy salá! ;)
El origen de esta sal creada por SOSO FACTORY es el Parque Regional de las Salinas y Arenales de San Pedro del Pinatar en Murcia, donde se recoge y elabora.
La flor de sal es una forma de sal pura, recolectada según técnicas muy tradicionales, en verano tras formarse las primeras concentraciones de sal, se recogen de forma artesanal los finos cristalitos que flotan en el agua de las salinas.
SOSO FACTORY ha añadido a la flor de sal diferentes condimentos, gran parte procedentes de la agricultura ecológica, estas son algunas de las variedades.
sal negra
Procedente de Hawai, recomiendan su uso para carnes a la parrilla, pescados, pastas y decoración.
flor de sal rosa
Con hibisco, pimienta negra, pimienta rosa, pimentón ahumado y cebolla, ideal para carnes, cócteles, ensaladas, pasta.
flor de sal hierbas
Albahaca, salvia, romero perejil son algunos de los condimentos de esta sal de color verde, ideal para quesos, pastas, ensaladas.
flor de sal dulce
Contiene flor de sal e higo seco, ideal para foie, quesos frescos, atractiva combinación dulce-salado, es la primera que voy a comprar.
Puedes conocer el resto de variedades en su web, pinchando aquí
qué os ha parecido la propuesta de hoy??
un besico
=)
imágenes e información web sosofactory
4 comentarios:
Y las envasan trabajadores de Aidemar, que sal mas rica!!!!!
Exacto dalamaser, para quien no los conozca AIDEMAR es la Asociación para la Integración del Discapacitado de la comarca del Mar Menor.
En su enclave en las salinas envasan entre otros estos originales saleros de SOSO FACTORY
Podéis saber más de Aidemar en su web
http://www.aidemar.com/
que botes mas originales,tiene buena pinta.maider.
Me encantan y le vienen genial a mis recetas.
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